Oii
Fui conhecer o badalado Jamie’s Italian que chegou em
Sao Paulo no ultimo mês.
O Jamie Oliver é um chef de cozinha da Inglaterra, que
apresenta um programa, vários livros publicados e dono de varias redes espalhadas no Reino
Unido, como a churrascaria
Barbecoa, o variado Fifteen, a cantina Jamie’s Italian e a lanchonete pop-up
Diner.
Um dos principais
detalhes, é que Jamie Oliver busca por qualidade em seus produtos e sempre
procura por produtores locais, uma das principais dificuldades dele no Brasil
foi encontrar produtores animais free range, ou seja, locais de criações sem
confinamento, em áreas ao ar livre onde os bichos podem ciscar e tomar sol.
Conheci o restaurante na minha ultima viagem a
Inglaterra e me apaixonei pelo penne carbonara dele e a minha expectativa para
experimentar em são Paulo era se seria tao delicia quanto da primeira vez e
posso dizer que atendeu todas as minhas expectativas, tanto que já estou
querendo voltar logo rs, mas eu tive uma pequena decepção com a minha sobremesa,
seguindo a dica da garçonete escolhei o cheesecake de limao, mas para minha
tristeza ele não estava tão gostoso e com um leve gosto de ovo =/
Para quem gostar de conhecer lugares diferentes eu super
recomendo o Jamie’s Italian, um lugar com ambiente fofo, em tons de azul e
branco, com leve toque de vermelho, mesas de madeiras envelhecidas e banquinhos
azuis.
Eu peguei o prato grande que foi R$45,00, a sobremesa foi
R$ 19,00 e a caipirinha de uva com um leve toque de manjericão foi R$25,00.
O Jamie’s Italian em São Paulo é o primeiro na America
Latina, eu não consegui fazer reserva antes,mas o tempo de demora em uma sexta
a noite foi de 30 minutos, o que eu particularmente não achei muito.
Jamie’s Italian – Itaim
Avenida Horácio Lafer, 61.
Domingo a Quarta: 12:00 as 23:00
Quinta a Sabado: 12:00 a 00:00
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